Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Topping and Finalisation
- 100 g courgette, ends removed, halved vertically if too thick to fit in feeder
- 120 g red onions, halved vertically
- 80 g fresh button mushrooms, stems removed
- 100 g yellow pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 100 g red pepper, cut in wedges that fit in feeder
- 200 g tinned chopped tomatoes
-
200
g grated mozzarella
oder 200 g grated cheese, for pizza (see tip) - 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2718.9 kJ / 649.8 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 85.9 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1043.6 mg
Alternative Rezepte
Browned beef mince
20 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
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Grated Potato Pancakes (TM6)
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Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
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Potato bake (Thermomix® Cutter)
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Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
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Coleslaw (Thermomix® Cutter)
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