![Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5) Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d22d1ec46c0497f3db85ea92d75a8853/Derivates/835712b35718c80059abf82da0f8509f4d906d4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil, for greasing
-
80
g Parmesan cheese, cut in pieces that fit in feeder
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes, peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 5475.6 kJ / 1308.7 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 115.3 g
- Fett
- 77 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47.7 g
- Ballaststoff
- 14.3 g
- Natrium
- 3521.3 mg
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