豆簽羹

豆簽羹

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    10 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 1 大匙
  • 海鮮高湯
    800 克
  • 柴魚醬油
    1 大匙
  • 花枝漿 分小塊
    80 克
  • 烏醋
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豆簽
    70 克
  • 蚵仔
    120 克
  • 油蔥酥
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 16 g
Kalorien 1250 kJ / 300 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen