Geräte und Zubehör
豆簽羹
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
紅蔥頭10 克
-
蒜頭5 克
-
油1 大匙
-
海鮮高湯800 克
-
柴魚醬油1 大匙
-
花枝漿 分小塊80 克
-
烏醋1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
豆簽70 克
-
蚵仔120 克
-
油蔥酥10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
16 g
Kalorien
1250 kJ /
300 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
尚讚!台灣味
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan