Geräte und Zubehör
蔬菜濃湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
橄欖油25 - 30 克
-
爆香用蔬菜 (如:洋蔥、紅蔥頭、青蔥和蒜苗),切塊(約2公分)170 - 200 克
-
綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜、地瓜、西洋芹),切塊700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)蔬菜高湯醬1 茶匙
-
鹽1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4.1 g
Kalorien
489 kJ /
116.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
信賴手工自製
33 Rezepte
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Rezepte
Taiwan
Taiwan