蔬菜濃湯

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    25 - 30 克
  • 爆香用蔬菜 (如:洋蔥、紅蔥頭、青蔥和蒜苗),切塊(約2公分)
    170 - 200 克
  • 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜、地瓜、西洋芹),切塊
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高湯醬
    1 茶匙
    1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4.1 g
Kalorien 489 kJ / 116.9 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen