Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 克 橄欖油
- 170 - 200 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (如:洋蔥、紅蔥頭、青蔥和蒜苗),切塊(約2公分)
- 700 - 800 克 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜、地瓜、西洋芹),切塊
- 750 - 850 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高湯醬
oder 1 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) - 1 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g