蔬菜浓汤(高温版)

蔬菜浓汤(高温版)

4.5 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    25 - 30 克
  • 综合香料蔬菜,拌炒用 (如洋葱、京葱、韭菜),切2厘米块
    170 - 200 克
  • 综合蔬菜 (如西葫芦、胡萝卜、南瓜、红薯、西芹、防风草),切2厘米块
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 蔬菜高汤块
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 465 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen