Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 571 kJ / 137 kcal
- Protein
- 19.32 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Helado de caramelo salado
14 Std.
Helado de vainilla
12h
Helado de boletus
4 Std. 45 Min
Salsa holandesa TM6
15min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Sopa de pescado
55 min
Mayonesa
5min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Crema pastelera TM6
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Salsa bearnesa
15min
Puré de manzana
20 Min