Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 571 kJ / 137 kcal
- Protein
- 19.32 g
- Kohlenhydrate
- 1.28 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan rústico
2u.
Baguette
3u. 45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2u.
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 Std. 45 Min
Salsa bearnesa
15min
Crema de champiñones
20min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Helado de vainilla
12h
Terrinas de foie trufado
74 Std.
Bechamel
15min