Geräte und Zubehör
自製水餃皮與煮水餃
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 片
Zutaten
水餃皮
-
中筋麵粉200 克
-
水100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
-
水1800 克
-
油10 克
煮冷凍水餃
-
水1800 克
-
油10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Protein
0.5 g
Kalorien
100 kJ /
23.9 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自製英雄
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan