自製水餃皮與煮水餃

自製水餃皮與煮水餃

4.3 45 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 片

Zutaten

水餃皮
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 100 克
  • ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 少許,撒粉用
煮新鮮水餃
  • 1800 克
  • 10 克
煮冷凍水餃
  • 1800 克
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Protein 0.5 g
Kalorien 100 kJ / 23.9 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 5.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen