Zupa caldo verde

Zupa caldo verde

4.3 202 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porcji

Zutaten

  • kapusty włoskiej bez twardych łodyg, pokrojonej na 4-5 cm kawałki
    250 g
  • ziemniaków pokrojonych na kawałki
    300 g
  • cebuli pokrojonej w ćwiartki
    200 g
  • ząbki czosnku
    2
  • oliwy z oliwek
    20 g
  • wody
    1000 g
  • soli
    1 - 2 łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ½ łyżeczki
  • koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 łyżeczka
    1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona
  • kiełbasy chorizo pikantnej, pokrojonej w plastry
    60 g

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 140.2 kcal / 586.4 kJ
Protein 4.7 g
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 15.1 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 728 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen