Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1592 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Naan al coriandolo
1h 15 min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Polenta ai porri con topping di castagne
Keine Bewertungen
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Knöpfli
50 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min