Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di formaggio Gruviera, a pezzi
- 200 g di farina di grano
- 120 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- semi di cumino per cospargere (optional)
- semi di sesamo per cospargere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 149 kJ / 43 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso pilaf
Keine Bewertungen
Rösti alla bernese
40 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Dressing al peperoncino e ginger
5 min
Mojito
10 Min
Pane ticinese
1h 50min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min