![Panini di San Gallo Panini di San Gallo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/855fbae7-80bf-42dd-b3ec-7d04d21c50c4/Derivates/8cfeee0a-531a-4ef7-98a2-be1184f92240.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
oder ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Condimento allo yogurt
5 min
Salsa alle arachidi
10min
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Pan Brioche
8h
Panini del 1° Agosto
1h 10 min.
Biberli dell'Appenzello
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 dk
Canestrelli
Keine Bewertungen
Insalata arcobaleno veloce
10min
Foresta nera
2sa 30 dk