Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino (giorno 1)
- 100 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
- 100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
- 100 g di semi di segale
- 320 g di farina semibianca, + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
- 300 g di acqua, + q.b. per spennellare
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
oder ½ bustina di lievito secco (circa 3.5 g) - 1 cucchiaio di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso casimiro
45 min
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Marmellata di mele e patate
25 min
Tiramisù
5h 40min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Panini del 1° Agosto
1sa 10 dk
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Foresta nera
2h 30min
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Succo disintossicante
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 godz. 50 min