Risotto au safran de Mund

Risotto au safran de Mund

4.3 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre
    30 g
  • de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
    320 g
  • de tomates épépinées, coupées en dés (2 cm)
    400 g
  • de filaments de safran
    1 c. à café
  • de thym, séché
    1 c. à soupe
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2 cubes
  • d'eau
    700 g
  • de lardons
    50 g
  • de jambon en tranches, coupé en lanières
    50 g
  • de viande de veau, sans nerf, sans os
    300 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de vin blanc, sec
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 583 kcal / 2440 kJ
Protein 28 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen