Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 250 g de farine, et un peu plus pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre, froid, en morceaux
- 125 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
150
g de sérac
oder 150 g de ricotta fraîche - ½ c. à café de cannelle moulue
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- 1 c. à soupe de jus de citron, selon les goûts
- 2 c. à soupe d'eau, pour badigeonner les bords
-
2000
g d'huile
oder 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h