Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Gâteau marbré (végan)
1h 20min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Petits pains Varoma
2h 15min
Ketchup
45 Min
Brownies
1h
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 Min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Houmus
10min