Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain toupie rapide
40 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 menit
Risotto alle cinque P
30 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 menit
Biscuits au tiramisu
1j 30 menit
Expérience culinaire
2j
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Grittibenz sucré
2h 15 min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Barres aux noix
1 Std. 40 Min