Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis à la grisonne
45min
Frittata de brocoli
1h 10min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Moutarde aux figues
1h
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Pain plissé margherita
3h 15 min
Barres aux noix
1h 40min
Polenta tessinoise
45min