Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Pudding à la courge
Keine Bewertungen
Soupe froide avocat-coco
10min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Sauce automnale
10min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Amandes cacao moka
50 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min