Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake basique
10h
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1j 10 menit
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Sauce au poivre vert
20 min
Glace au caramel
9h
Gâteau à la crème
45 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min