
Geräte und Zubehör
Gemüse-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
gemischtes Gemüse, gefroren (optional)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
Gemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
160 kcal /
670 kJ
Protein
5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüseeintopf
45 λεπτ.
Gemüsecremesuppe
45 λεπτ.
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 λεπτ.
Currybohnen mit Reis
40 λεπτ.
Orientalische Linsensuppe
30 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Kohl-Kürbis-Suppe
45 λεπτ.
Kohlsuppe
50 λεπτ.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 λεπτ.
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1ωρ.
Gemüsesuppe
25 λεπτ.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 λεπτ.