Geräte und Zubehör
Gemüse-Eintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl20 - 25 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Lauch, Karotten, Sellerie), in Stücken (2 cm)100 - 150 g
-
gemischtes Gemüse (z.B, Zucchetti, Kürbis, Süsskartoffel, Kartoffeln, Pastinaken), in Stücken (2 cm)350 - 400 g
-
50 g grüne Erbsen, gefrorengemischtes Gemüse, gefroren (optional)50 g
-
Wasser700 - 800 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 TL
-
½ - 1 EL SojasauceSalz½ - 1 TL
-
Suppennudeln (siehe Tipp)60 - 80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
670 kJ /
160 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Currybohnen mit Reis
40 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Chili con carne
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Linsenbraten
1 Std. 55 Min
Kohlsuppe
50 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min