Geräte und Zubehör
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 doses
Zutaten
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
42 g
Kalorien
2208 kJ /
528 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Keine Bewertungen
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Tigela Benedict
50 Min