Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2208 kJ / 528 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 Min
Bolas de caramelo crocantes
5 Std. 30 Min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Brandade de bacalhau
40min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10 min
Sopa de beterraba
40min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min