Panierte Fleischküchle

Panierte Fleischküchle

4.2 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
35 Stück

Zutaten

  • Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
    200 g
  • Schweinefleisch, sehnenfrei in Würfeln (3 cm)
    200 g
  • Tortilla-Chips scharf
    150 g
  • Schalotten
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (ca. 110 g)
    8 Scheiben
  • Eier
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf
    2 EL
  • Öl zum Braten
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 4 g
Kalorien 268 kJ / 64 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen