Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 330 g leite
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola
- 75 g cenoura
- 50 g alho-francês
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 6 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1330.8 kJ / 318.1 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 586.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Rolo de carne oriental
1 Std.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Carne em massa folhada
40 Min