Geräte und Zubehör
Empadão da consoada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
sobras de pão20 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços1000 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
água430 g
-
couve cortada em tiras300 g
-
bacalhau demolhado500 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
6318.5 mg
Protein
58.4 g
Kalorien
2064.8 kJ /
493.5 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de lulas
45 Min
Feijão-verde e batata com vinagrete
35 Min
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Keine Bewertungen
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Tigeladas
50 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Caril do mar
45 Min