Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7485 mg
Protein
67.4 g
Kalorien
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Pudim de peixe-espada preto
40 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min