Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
grelos descongelados bem espremidos250 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em cubos pequenos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho4
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7485 mg
Protein
67.4 g
Kalorien
2066.3 kJ /
493.9 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccine com pesto de favas
25 Min
Favas e ervilhas com presunto
Keine Bewertungen
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Creme de marisco e champanhe coberto
1 Std. 5 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Empadão da consoada
1 Std.
Lasanha de curgete
2 Std. 15 Min
Omelete proteica
30 Min
Lombo de porco com ameixa
13 Std. 30 Min