Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Fett
- 30.09 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Codornices en escabeche de boletus
25h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Rape en salsa americana
1 godz.
Cordero con manzanas
1h 45 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Conejo a las finas hierbas
50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la cazadora
50min