Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1635 kJ / 391 kcal
- Protein
- 28.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Fett
- 30.09 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 menit
Picantones a la cerveza
2j
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25u.