Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di grano con verdure
45min
Pollo in fricassea
50 Min
Cevapcici con riso saporito
1h 10 min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Ragù alla barese
4 Std.