
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 15 g di funghi porcini secchi
- 30 g di pangrattato
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 115 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
- 450 g di carne trita di manzo a pezzi
Zuppa
- 115 g di cipolle a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 15 g di funghi porcini secchi
- 2 spicchi di aglio
- 1400 g di brodo di carne
- 100 - 120 g di pasta secca tipo ditalini
- ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
- 60 g di cavolo nero a striscioline (1 cm)
- Parmigiano reggiano grattugiato per servire
- barba di finocchio per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 333 kcal / 1393 kJ
- Protein
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoff
- 3 g