Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di grano con verdure
45 min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 godz. 40 min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Virtù teramane
1h
Pastuccia teramana
1h 30 min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 godz. 10 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di mare con patate
55 min