Kompatible Versionen
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pappardelle alla curcuma
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
Pesto di mandorle
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 80 g di fagiolini verdi freschi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4010 kJ / 958.5 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min