Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 623 kJ / 149 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Goulash ungherese
1h 45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 Min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Vellutata di castagne con porcini
50 Min