紅糟醬烤雞

紅糟醬烤雞

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 55 Min
2 人份

Zutaten

  • 嫩薑
    15 克
  • 10 克
  • 紅糟醬
    45 克
  • 醬油
    15 克
  • 15 克
  • 翅小腿 (棒棒腿)
    300 克
    250 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,切塊(約3公分)
  • 切段(約4公分)
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 471 mg
Protein 22.7 g
Kalorien 1557.5 kJ / 372.3 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6113.9 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen