Geräte und Zubehör
紅糟醬烤雞
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 55 Min
2 人份
Zutaten
-
嫩薑15 克
-
油10 克
-
紅糟醬45 克
-
醬油15 克
-
糖15 克
-
250 克 帶皮帶骨雞腿肉, ,切塊(約3公分)翅小腿 (棒棒腿)300 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
471 mg
Protein
22.7 g
Kalorien
1557.5 kJ /
372.3 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6113.9 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan