Geräte und Zubehör
Thunfisch-Paprika-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Rucola20 g
-
körniger Frischkäse80 g
-
Ajvar20 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
134 kJ /
32 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Intervallfasten
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 Min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min
Avocado-Tomaten-Dip
10 Min
Budapest - Körözött
10 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Limetten-Chili-Butter
10 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10 Min
Thunfischcreme
5 Min