Russischer Salat "Vinaigrette"

Russischer Salat "Vinaigrette"

4.4 119 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend ungeschält
    400 g
  • Rote Bete ungeschält
    200 g
  • Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)
    80 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Erbsen, aus der Dose abgetropft
    120 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 5 g
Kalorien 815 kJ / 195 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 5.5 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen