藥燉鱸魚湯

藥燉鱸魚湯

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 人份

Zutaten

  • 1000 克
  • 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
    2 片
  • 黃耆 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 紅棗 洗淨,瀝乾
    5 克
  • 切片
    15 克
  • 鱸魚 清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
    300 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 243.3 mg
Protein 22.5 g
Kalorien 491.7 kJ / 117.5 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen