Kompatible Versionen
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patatas panadera
- 150 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas en rodajas de 3-4 mm
- 100 g de pimiento verde italiano en juliana
- 1 cucharadita de sal
Chuletitas
- 8 chuletas de cordero sin palo, a temperatura ambiente (de entre 1.5 y 3 cm de grosor)
- 8 pellizcos de sal
- 8 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 dientes de ajo con piel, chafados
-
sal en escamas
oder flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2563 kJ / 613 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 49.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1664.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 Std. 30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Cordero al vino tinto
45 Min
Ternera picante con pimientos rojos
30 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.