Ciasto migdałowe z jabłkami

Ciasto migdałowe z jabłkami

4.4 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
16 kawałków

Zutaten

  • masło do natłuszczenia formy
  • migdały, w płatkach do wysypania formy
  • jabłek obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ósemki
    250 - 300 g
  • jajka rozm. L
    3
  • masy marcepanowej pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
    350 g
  • mąki pszennej
    30 g
  • skrobi kukurydzianej
    30 g
    30 g skrobi ziemniaczanej
  • proszku do pieczenia
    1 łyżeczka
  • cynamonu, mielonego
    1 szczypta
  • cukier puder do oprószenia ciasta

Nährwerte pro 1 kawałek

Kalorien 135.8 kcal / 568.2 kJ
Protein 3.5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 37.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen