![Blinis integrali con Gorgonzola Blinis integrali con Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E992D12-6173-4475-9515-F577BD5CFA67/Derivates/51a23a17-f557-47d4-8f48-2c4918bd8f7a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blinis
- 1 uovo, il tuorlo e l'albume separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di farina tipo 0
- 50 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro
Terminare la preparazione
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Gorgonzola a pezzi
- 100 g di mascarpone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di miele
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
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