Geräte und Zubehör
鮮蝦櫛瓜麵
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
-
櫛瓜 洗淨,切絲或刨絲300 克
-
鹽1 茶匙
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
油漬鯷魚10 克
-
帶殼蝦 去鬚腳和腸泥250 克
-
白酒30 克
-
水15 克
-
糖¼ 茶匙
-
罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) 切碎20 克
-
去核黑橄欖 切片30 克
-
帕瑪森起士粉20 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1677.1 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
1037.7 kJ /
248.3 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
155.8 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬菜偽麵條
9 Rezepte
Taiwan
Taiwan