鮮蝦櫛瓜麵

鮮蝦櫛瓜麵

4.8 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 櫛瓜 洗淨,切絲或刨絲
    300 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • 油漬鯷魚
    10 克
  • 帶殼蝦 去鬚腳和腸泥
    250 克
  • 白酒
    30 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙
  • 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) 切碎
    20 克
  • 去核黑橄欖 切片
    30 克
  • 帕瑪森起士粉
    20 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1677.1 mg
Protein 19.7 g
Kalorien 1037.7 kJ / 248.3 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 155.8 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen