奶油燻鮭魚蘿蔔麵

奶油燻鮭魚蘿蔔麵

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 帕瑪森起士粉 多備一些裝飾用
    15 克
  • 白蘿蔔 去皮
    250 克
  • 800 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    60 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    80 克
  • 15 克
  • 白酒
    30 克
  • 鮮奶油
    120 克
  • 新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)
    120 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    ¼ 茶匙
  • 帕瑪森起士粉
    15 克
  • 煙燻鮭魚片 切小片(約3公分)
    100 克
  • 新鮮巴西利葉 (optional) 切碎,裝飾用
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1016.3 mg
Protein 105.7 g
Kalorien 4802.5 kJ / 1148.9 kcal
Fett 63.4 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 35.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen