Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 32.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Steckrübenpüree
45min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1h 30min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1h 15min
Kürbisbrötchen
2h
Skyr-Möhren-Brötchen
40min
Kürbisbrot
2h 30 min.
Quarkbrötchen
35min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min.