Geräte und Zubehör
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
P/ guarnecer
-
pepino100 g
-
chalota20 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal1 pitada de
-
crème fraîche40 g
-
cebolinho picado10 g
Sopa
-
chalota50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
coentros10 g
-
iogurte natural240 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta verde (optional)1
-
azeite50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)40 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
5 g
Kalorien
901 kJ /
216 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Gaspacho
10 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Gaspacho
30 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min