Geräte und Zubehör
Gaspacho de tomate e alperce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços250 g
-
água50 g
-
vinagre mais q.b. p/ temperar30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
colorau mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
presunto serrano cortado em pedaços40 g
-
queijo feta, esfareladoqueijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
372 mg
Protein
11 g
Kalorien
964 kJ /
231 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelés
14 Std.
Zabaione
Keine Bewertungen
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Gaspacho
10 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Salmorejo
25 Min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Zabaione
15 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Vichyssoise
40 Min