Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stelle di mare
30 Min
Piccole fougasse
5 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Natillas
1 Std.
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Cupola di pane con agnello e patate
2 Std.
Manzo al tamarindo con riso
9 godz. 10 min
Elisir del tempo
10min
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Caramelle toffee
2 Std.