Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dentice agli agrumi
45 Min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15 min
Spigole all'acqua pazza
30min
Riso patate e cozze
1 Std.
Calzoni ricotta e funghi
1 Std. 5 Min
Succo di carota piccante
15 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 Std. 5 Min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min