
Geräte und Zubehör
Filetti di agnello all'aglio
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di rete di grasso, qualsisi tipo150 g
-
di filetto di agnello400 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco5 pizzichi
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
di foglie di aglio orsino80 g
-
di timo fresco le fogioline2 - 3 rametti
-
uova3
-
di farina tipo 0060 g
-
scalogni2
-
di burro20 g
-
di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline400 g
-
di miele2 cucchiaini
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
813 kcal /
3403 kJ
Protein
29 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aria di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien