Filetti di agnello all'aglio

Filetti di agnello all'aglio

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di rete di grasso, qualsisi tipo
    150 g
  • di filetto di agnello
    400 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    5 pizzichi
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • di foglie di aglio orsino
    80 g
  • di timo fresco le fogioline
    2 - 3 rametti
  • uova
    3
  • di farina tipo 00
    60 g
  • scalogni
    2
  • di burro
    20 g
  • di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
    400 g
  • di miele
    2 cucchiaini

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 813 kcal / 3403 kJ
Protein 29 g
Fett 70 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen