Filetti di agnello all'aglio

Filetti di agnello all'aglio

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
  • 400 g di filetto di agnello
  • 2 cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato fresco
  • farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 80 g di foglie di aglio orsino
  • 2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
  • 3 uova
  • 60 g di farina tipo 00
  • 2 scalogni
  • 20 g di burro
  • 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
  • 2 cucchiaini di miele

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29 g
Kalorien 3403 kJ / 813 kcal
Fett 70 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen