Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
- 400 g di filetto di agnello
- 2 cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato fresco
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 80 g di foglie di aglio orsino
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le fogioline
- 3 uova
- 60 g di farina tipo 00
- 2 scalogni
- 20 g di burro
- 400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
- 2 cucchiaini di miele
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min