蔬菜浓汤

蔬菜浓汤

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    25 - 30 克
  • 综合香料蔬菜 拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块
    170 - 200 克
  • 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块
    700 - 800 克
  • 750 - 850 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 465 kJ / 111 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen