Geräte und Zubehör
蔬菜浓汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 人份
Zutaten
-
橄榄油25 - 30 克
-
综合香料蔬菜 拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切2公分块170 - 200 克
-
淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风、豌豆),依需求切块700 - 800 克
-
水750 - 850 克
-
1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International