蔬菜意面汤

蔬菜意面汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 橄榄油
    20 - 25 克
  • 综合香料蔬菜 拌炒用(如洋葱、小红葱、蒜苗),切块(2公分)
    100 - 150 克
  • 淡色综合蔬菜 (如西葫芦、红萝卜、南瓜、番薯、西芹根、欧防风),切块(2公分)
    350 - 400 克
  • 冷冻综合蔬菜 (optional)
    50 克
    50 克 冷冻豌豆
  • 700 - 800 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
    1 块 蔬菜高汤块, (0.5公升)
  • ½ - 1 茶匙
    ½ - 1 汤匙 酱青
  • 意大利面 干燥,煮汤用
    60 - 80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5 g
Kalorien 670 kJ / 160 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen