Geräte und Zubehör
马铃薯饼
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
马铃薯 切块1000 克
-
洋葱 切半150 克
-
柠檬汁1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)20 克
-
燕麦片20 克
-
蛋1 个
-
食油 煎炸用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8 g
Kalorien
1818 kJ /
434 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International