香菇酱

香菇酱

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 罐

Zutaten

  • 蒜苗 (韭葱),切段
    50 克
  • 蒜瓣
    50 克
  • 干香菇 浸软后沥干
    50 克
  • 食油
    50 克
  • 豆瓣酱
    200 克
  • 黑酱油
    1 汤匙
  • 可依需求调整
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Protein 36 g
Kalorien 4342 kJ / 1038 kcal
Fett 66 g
Ballaststoff 18 g
Kohlenhydrate 81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen