Geräte und Zubehör
香菇酱
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
1 罐
Zutaten
-
蒜苗 (韭葱),切段50 克
-
蒜瓣50 克
-
干香菇 浸软后沥干50 克
-
食油50 克
-
豆瓣酱200 克
-
黑酱油1 汤匙
-
水 可依需求调整100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Protein
36 g
Kalorien
4342 kJ /
1038 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
18 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International