Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Polenta
1小时
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2小时
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Malfatti bergamaschi
40 分钟
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2u. 10min
Pizzoccheri
50min
Spatzle agli spinaci
1小时
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocchi di polenta
25min