Geräte und Zubehör
墨西哥牛油果蘸酱
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
洋葱 切半90 克
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
20 克 柠檬汁酸柑(青柠)汁20 克
-
盐 适量调味½ - 1 茶匙
-
橄榄油10 克
-
新鲜芫荽 只取叶片2 - 3 小支
-
番茄 一切四块200 克
-
牛油果(鳄梨) (2-3个),熟透,切块500 克
-
黑胡椒粉 适量调味
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Protein
13 g
Kalorien
5283 kJ /
1263 kcal
Fett
128 g
Ballaststoff
36.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International