![Welsh au stilton Welsh au stilton](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FCE6C64-51D7-49A0-A60D-4042BFFBFD36/Derivates/497707c5-e63f-418c-b044-0fca5a087f2d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Sauce choron
20 Min
Welsh rarebit
30 Min
Champignons farcis
13h 15min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Poires duchesse
12h 25min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Soupe à l'oignon
50min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1hod. 45min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1hod. 40min