Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3u. 40min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Beef and ale pie
3h 20min
Potée de haricots fumés
30 Min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Gâteau battu
3h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h