Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de stilton, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de campagne, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 70 g de fécule de maïs
- 200 g de bière, brune ou ambrée de préférence
- 3 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.2 kJ / 416.5 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 1296.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet
13h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Welsh rarebit
30min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Oignon farci croustillant
55 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Soupe au lait ribot
40min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Cassoulet express au chorizo
55 Min