Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 duck breasts, skin on (300-350 g total)
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 2 cloves
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp coriander seeds
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 slices white bread, crusts removed (approx. 40 g)
- 100 g milk
- 12 slices streaky bacon, cured and smoked (approx. 200 g), 6 cut in pieces, 6 whole
- 600 g pork shoulder, boneless, diced
- 1 garlic clove, large
- 75 g shallots, halved
- 200 g chicken livers
- 2 Tbsp ruby port
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g pistachio nuts, unsalted, roughly chopped
- 75 g dried cranberries
- boiling water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1503 kJ / 361 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 754 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chilli and Apple Jelly
4 Std. 15 Min
Bordelaise Sauce
55min
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2j
Smoked Mackerel Pâté
55min
Broccoli and stilton soup
30 Min