油豆腐豆芽汤

油豆腐豆芽汤

4.1 14 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 去壳虾米
    30 克
  • 新鲜黄豆芽
    200 克
  • 20 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 油豆腐 切小块
    100 克
  • 600 克
  • 切葱花
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 379.1 mg
Protein 10 g
Kalorien 609.8 kJ / 145.8 kcal
Fett 10.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen