Geräte und Zubehör
油豆腐豆芽汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
去壳虾米30 克
-
新鲜黄豆芽200 克
-
油20 克
-
生抽1 汤匙
-
油豆腐 切小块100 克
-
水600 克
-
葱 切葱花1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
379.1 mg
Protein
10 g
Kalorien
609.8 kJ /
145.8 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China