茄汁蟹味菇

茄汁蟹味菇

3.9 19 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 瓣
  • 番茄 切块
    300 克
  • 15 克
  • 蟹味菇
    300 克
  • 番茄膏
    15 克
  • 1 茶匙
  • 依个人喜好调整
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切末
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 355.7 mg
Protein 2.8 g
Kalorien 426.8 kJ / 102 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 13.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen