Geräte und Zubehör
茄汁蟹味菇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头3 瓣
-
番茄 切块300 克
-
油15 克
-
蟹味菇300 克
-
番茄膏15 克
-
盐1 茶匙
-
糖 依个人喜好调整1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
葱 切末1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
355.7 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
426.8 kJ /
102 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
妈妈的家常菜
12 Rezepte
China
China