Kompatible Versionen
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matcha Power Ball
40min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Gelato leggero alla frutta
10min
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Gazpacho
1h 15min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Creste di gallo all'anice
Keine Bewertungen
Burro alle erbe
5min
Gazpacho
1h 15min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Latte alle mandorle e matcha
10min