Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Papadams
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de semillas de sésamo
- 1 pellizco de comino molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
Curry madrás de cordero
- 1000 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos de 3 cm
- 40 g de aceite de girasol
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
- 50 g de tomate concentrado
- 300 g de caldo de carne
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2812 kJ / 672 kcal
- Protein
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 47.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 671.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Pollo tikka masala
30 Min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1u. 20min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min
Vindaloo de cordero - India
1u. 40min